| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Guy Новичог
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: AdWords редакторы |
|
|
Дима, решил проверить как действует твоя реклама - взял твою рекламу про Dove. Засунул её в Google
Google выплюнул и сказал текст неточный, перепишите ну и конечно Inaccurate URL (но это к слову) просто за Inaccurate URL рекламу как правило не банят
Как думаешь почему в одних случаях пролазит, а в других шиш? _________________ Владивосток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guy Новичог
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предположение что FREE в заголовке лучше не использовать _________________ Владивосток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ANDREI Реферал'Ъ
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давыдов в рассылке по-моему уже писал, но и я с этим столкнулся:
Гугл ирландия не видит половину US предложений, соответственно их перекидывает на другие странички. После этого мне сообщают: Inaccurate URL, Pop-ups, и другие пригрешения. (я работаю в адвордс только через редирект). Те офферы, которые я сам вижу без прокси, отлично показываются.
Наверняка здесь еще много подводных камней. Например, Поп-ап не всплыл, а редирект в ирландии сработал на другой (социальный) оффер. В итоге у меня может не быть показов из-за нерелевантной LP.
Поэтому похоже выход тут один - забыть про редиректы, и делать свои LP, как минимум, а лучше сайты и рассылки) Эх...  _________________ Создай свой сайт с системой управления |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guy Новичог
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C Inaccurate URL понятно, но я написал, только за это не банят, как правило еще навешивают дополнительную причину, как правило указывают поп-апы или неправильный текст.
Я как раз и пишу что то объявление, которое у Давыдова проскочило у меня стопорнули и в причине написали что текст неточный, при том что тект объявы у меня и Давыдова абсолютно одинаковый. _________________ Владивосток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ANDREI Реферал'Ъ
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Guy писал(а): | | Я как раз и пишу что то объявление, которое у Давыдова проскочило у меня стопорнули и в причине написали что текст неточный, при том что тект объявы у меня и Давыдова абсолютно одинаковый. |
Тут может и влиять тот факт, что у Давыдова копейкина кампания "благонадежная", показывает хорошие результаты, и возможно даже новые объявления пропускаются без модерации. Я помню он писал, что сначала у него апрув был длительный, а потом показы начинались сразу же. Также имей ввиду, что Давыдов работает с контентной сетью, а не с поиском.
А вообще, лучше не пиши такие же объявы)) Смысл? _________________ Создай свой сайт с системой управления |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lynxx Новичог
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у Давыдова аккаунт трастовый =) так что вы не сильно ориентируйтесь, ему может быть что-то положено, а вам нет _________________ lynx.blog | free video | Чекер базы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Давыдов Реферал'Ъ
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: AdWords редакторы |
|
|
| Guy писал(а): | Дима, решил проверить как действует твоя реклама - взял твою рекламу про Dove. Засунул её в Google
Google выплюнул и сказал текст неточный, перепишите ну и конечно Inaccurate URL (но это к слову) просто за Inaccurate URL рекламу как правило не банят
Как думаешь почему в одних случаях пролазит, а в других шиш? |
Редакторы в Гугле - это как работницы ЖЭКов. На одну попадешь - скажет можно, на другую - скажет нельзя. У меня все крутиться по конкретно этой рекламе. И даже деньги капают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guy Новичог
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл не столько в тексте рекламы, сколько в подборе ключевиков. Для контекста это не самое тривиальное занятие, с учетом того что большинство из нас плохо себе представляет жизнь за океаном в бытовых мелочах.
Решил дословно попробовать Давыдовскую объяву чтобы сравнить ее CTR со своими, уверенности в своих силах и английском нет, вот и решил сравнить. _________________ Владивосток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|