| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elite
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у epass'a проблемы, так что я бы не советовал с ним работать. думаю copeac тоже слышали про это  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uno Ниибацо манимейкер
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| elite писал(а): | у epass'a проблемы, так что я бы не советовал с ним работать. думаю copeac тоже слышали про это  |
Откуда вестишки? Я ничего не слышал. Можешь ссылки показать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kreed Реферал'Ъ
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Djons писал(а): | | И чего нам делать с PayPal`ом? Как ты оттуда деньги собираешся выводит? Понятно, что через обменники можно. Но, ты забыл, что ак для экс совков предназначен только для оплаты. Получать туда деньги нельзя. И вообще Палка куда более мутная контора (ИМХО). Пока самые оптимальные пути это или ваер в фет или ждать когда у КК всё устаканится. |
на форумах есть несколько проверенных людей, которые под процент получат твой пейпал и переведут тебе деньги в любой виде. процент как договоришься, конечно платить не охота, но деньги в любом случае теряешь на том же wire. к тому же это гораздо более реально воплотить чем епасс ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daminc Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prophet Новичог
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kreed писал(а): | | на форумах есть несколько проверенных людей, которые под процент получат твой пейпал и переведут тебе деньги в любой виде. процент как договоришься, конечно платить не охота, но деньги в любом случае теряешь на том же wire. к тому же это гораздо более реально воплотить чем епасс ИМХО |
У меня персонально меньше 10% у проверенных людей не получалось + комиссия палки. А непроверенным доверять Суммы - сам понимаешь. Причем % а не фикс ставка. Абсолютно ничего радужного. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|