| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кролик Роджер Ниибацо манимейкер
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема уже обсуждалась, поищи на форуме.
Трафик с EvoPlus - тоже дорвейный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Квентор Новичог
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подсказывайте уже.
В чем траблы?
Заруливаю в своем аккаунте в Campaigns, в формочке заполняю, что таки мне надо вот эдак вот:
а Оно мне при любом раскладе выдает набор из пяти контор, которые и близко от health-а не стояли. Причем всегда одни и те же. Что за фигня? Мож у них просто нет баннеров такого размера или чего? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daminc Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JosephGrut Реферал'Ъ
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Daminc писал(а): | | напрямую вроде слать с доров на офферы низя. Они говорят мониторят траф на предмет таких хитрецофф |
Хм, шлю на Азугл. Клики засчитываются, лиды тоже (Тьху-Тьху-Тьху, шоб не сглазить ) Вот только конверт маленький пока; подожду когда дор в серп выйдет (если выйдет вообще ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
creator123 Ниибацо манимейкер
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| JosephGrut писал(а): | | Daminc писал(а): | | напрямую вроде слать с доров на офферы низя. Они говорят мониторят траф на предмет таких хитрецофф |
Хм, шлю на Азугл. Клики засчитываются, лиды тоже (Тьху-Тьху-Тьху, шоб не сглазить ) Вот только конверт маленький пока; подожду когда дор в серп выйдет (если выйдет вообще ) |
ага. Жди скоро злобного менеджера азугла, который спросит "откуда траф?" и будет тебе настоятельно рекомендовать юзать свою ЛП чтоб не потерять весь заработок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pacoraban Новичог
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите перевод слова incentivized? Никак не могу найти. Конкретно в таком контексте "This offer CAN be incentivized" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mansun Ниибацо манимейкер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перед тем как постить, делай поиск по форуму по интересующему тебя слову! вверху кнопка есть "Поиск"
и так стоит делать на всех форумах в инете.
Нашёл за тебя:
http://forums.affiliatebunker.com/viewtopic.php?t=41 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deLight
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая схема работы с Копейкой?
Создаем сайт, более подходящий по тематике заказаных оферов, и выдвигаем в топы, и покупайм трафф на белых ppc и гоним на этот сайт (LP), дальше получаем свои копейки за выполненые процедуры этим траффом?
Можно иметь ли несколько сайтов (LP) для участия в Копейке?
Если что не так понял\написал, поправьте пожалуйста.
Также охотно стану рефом, за некую консультацию по Копейке > ЛС. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| deLight писал(а): | Какая схема работы с Копейкой?
Создаем сайт, более подходящий по тематике заказаных оферов, и выдвигаем в топы, и покупайм трафф на белых ppc и гоним на этот сайт (LP), дальше получаем свои копейки за выполненые процедуры этим траффом?
Всё правильно. LP делать даже не обязательно, можно слать напрямую, но сейчас я склоняюсь к тому что для многих офферов ЛП полезна - она не пугает редакторов, она может улчшить твой показатель качества на гугле.
несколько сайтов (LP) делать можно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deLight
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие критерии по оформлению LP, как она должна выглядеть?
Например офер, по кофе (как в флешкасте), тоесть создаешь сайт по кофю англоязычный, точишь дизайн под эту тему?
Как можно раскручивать эту страницу (LP), кроме ppc, возможны белые методы, серые, черные?
Спамилка или обычный прогон?
Покупка ссылок для PR актуальна в этой теме?
Заранее спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простейшая LP - это просто обычная стрница, на которой юзеру прсто говорится - нажми на эту ссылку, введи мыло, и получишь миллион Этого достаточно хотя бы для того, чтобы редакторы PPC не забанили твою объяву (если ты планируеш покупать трафик)
Создавать под это дело (PPC) целый сайт не обязательно, но если ты думаешь, что целым сайтом ты сможешь скорее заставить человека перейти на сайт адвертайзера и сделать там необходимые для лида действия - твоя воля. Лично мне лень.
Создавать свой сайт и раскручивать его ссылками и прочей SEO артиллерией имеет смысл если ты хочешь получать бесплатный траф с поисковиков. Тогда да - ссылки, обмены, прочие методы разной степени черноты, насколько совести хватит. За почтовый спам 99,9% вероятность вылететь из программы.
Кому-то так (через SEO) работать проще, он так умеет, но у меня например в день больше миллиона показов рекламы на PPC, можно посчитать сколько бы мне пришлось для этого создать и раскрутить сайтов....
Дорвеи наверно могут работать в этой теме, но я в них не спец Наверно такая схема лучше: дорвей - редирект на ЛП/сайт - переход на оффер. Прямой редирект с дорвеев явным образом разрешает только affiliatecube, я не знаю как к этому относятся нормальные сети, на форуме дорвейщиков вроде нету, кто мог бы рассказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hckd Реферал'Ъ
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я понял буржую называют LP именно ту страницу на которой юзер вводит emai, zip, phone & etc.
А страницу, на которой призывают юзера для лида, в случаи покупного трафа, они называют "monkey page".
Сегодня долго ржал, когда менеджер сказала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pacoraban Новичог
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, но поиск я юзал и он ничего не дал, а по твоей ссылке говорится что данной темы не существует.
"Темы, которую вы запросили, не существует"
Так что вопрос остается в силе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, там закрытый же раздел...
1) Что такое incentivized offer, incentivized traffic итд?
Incentivized – означает искусственно вызванная у посетителя заинтересованность в оффере. Сразу приведу пример Incentivized сайта:
http://www.milliondollarbrandon.com (правда ссылка уже не работает)
На этом сайте, парень обещает заплатить тебе 25$ из своего кармана, если ты купишь хостинг по ссылке этого парня. За это твое действие сам парень получит 50$ от сети Azoogle. И в принципе, все будут счастливы, кроме, возможно хостера, который получит не очень заинтересованного в продукте клиента.
Таким образом, многие рекламодатели сразу открещиваются от таких сайтов. Если вы сможете генерировать лиды по такой схеме за оффер, в котором запрещен incentivized traffic, то впоследствии этот заработок все равно у вас отберут. Так что не теряйте время . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bukin Реферал'Ъ
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| deLight писал(а): | Какая схема работы с Копейкой?
посмотри касательно работы с офферами:
http://malyshbezkarlsona.blogspot.com/2007/09/adwords.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|