| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
creator123 Ниибацо манимейкер
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: lidango.com - новая CPA (Pay Per Lead) партнерка |
|
|
Представляю вашему вниманию CPA (Pay Per Lead) партнерку lidango.com .
Lidango создана людьми, которые работали в аффилиантном маркетинге более пяти лет в нишах gambling, dating, mobile, health, finance, diet и прочих.
Недавно было принято решение: все связи, траффик и личные отношения объединить в одном месте и создать свою сеть lidango.com
Я лично работал с John Fisher (директор Lidango) на протяжении последнего года. Он оказал мне большую помощь в освоении аффилиантного маркетинга, поделился знаниями и опытом в этой сфере.
Основные преимущества lidango.com :
Мы научим работать. У нас есть знания и опыт, мы расскажем как лучше начинать работать для достижения максимального и быстрого эффекта, покажем рабочие примеры.
Эксклюзивные офферы. Мы давно сами работаем в этом бизнесе в качестве аффилиантов, мы знаем все об офферах которые предлагаем, мы предлагаем только такие офферы которые хорошо конвертируются и приносят максимальную прибыль.
Максимальные выплаты по офферам. Если у вас есть траффик, или если вы с нашей помощью достигаете успехов, то увеличение размера выплат не заставит себя долго ждать.
Гибкая система выплат. Мы понимаем что иногда аффилиантам нужны деньги прямо сейчас и максимально удобным образом. При этом обычная система выплат: 10 числа каждого месяца за предыдущий месяц.
Хорошие личные отношения. Это очень важная часть. Мы уверены, что для достижения успеха нужно поддерживать плотные взаимоотношения между менеджерами и аффилиантами, нужно понимать цели и потребности друг друга. Мы поможем достичь желаемого результата, мы покажем чего вы можете достичь учитывая ваш потенциал.
Мы собрали лучшие ниши в онлайне: Credit, Finance, Mobile, Health (diet, acne and more), home biz и постоянно добавляются новые.
Мы знаем какие ниши будут работать хорошо, знаем какие ниши идут на спад. Потому что мы сами этим занимаемся.
John Fisher о себе
Я занимаюсь аффилиантным меркетингом с 2001 года. Случались и падения и взлеты, успехи и провалы на рынке, в CPA сетях и моем деле. Этот бизнес может наградить вас если вы знаете, что делаете. Мне нравится этот бизнес и все что с ним связано. Я очень рад быть частью этого бизнеса. Когда я был аффилиантом, я генерировал сотни и тысячи лидов и продаж в день в разных нишах. Мои знания и связи позволяют хорошо понимать все особенности этой индустрии.
Чтобы начать работать с lidango просто заполните анкету на сайте lidango.com, или свяжитесь с Джоном по ICQ:468097502 или email admin [at] lidango.com
Язык общения только английский. (если кому-то тяжело с английским, то можно через меня связаться) _________________ Блог | Качественный хостинг HQHost | CPA (PPL) партнерка lidango
Последний раз редактировалось: creator123 (Пн Янв 12, 2009 12:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daminc Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а просто было чуть чуть рано
Официальное открытие случилось вот только что. _________________ Блог | Качественный хостинг HQHost | CPA (PPL) партнерка lidango |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daminc Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Daminc писал(а): | | Ты совладелец поди-ка уже? |
не-а. пока только как бы вот "друг" что-ли _________________ Блог | Качественный хостинг HQHost | CPA (PPL) партнерка lidango |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ANDREI Реферал'Ъ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь ваером. Но если будет спрос, то будет епасс. А мож и уже есть. _________________ Блог | Качественный хостинг HQHost | CPA (PPL) партнерка lidango |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|